Registration complete, check your e-mail to activate your account
Create an account
Your reservation has been confirmed, you will receive an email with the details
Fill with your data
Share
Menù
Mar 31, 2023
Menù
  • ANTIPASTI
  • - Tagliere di salumi  € 7
    - Tagliere di formaggi  € 7
    - Tagliere di salumi e formaggi € 10
    - Strudel di verdure, yogurt e cenere di olive  € 8
    - Gambero fritto, patata, cipolla rossa e prezzemolo € 9
    - Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa € 9
    - Melanzana alla Norma € 8
    - Gazpacho € 6
    - Quenelle di pollo, borlotti e salsa tartara € 9
    - Zucchina gratinata con ricotta,quinoa e maggiorana € 7
    - Baccalà mantecato cipolle in agrodolce e cucunci € 10

     

    • PRIMI
    - Orecchiette alla boscaiola estiva (zucchina,melanzana,peperone,zenzero e latte di cocco) vegan € 11
    - Gnocchi al ragù d'anatra € 11
    - Tagliatelle al ragù di cinghiale € 13
    - Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese € 10
    - Chitarrina crema di zucca e ortica € 12
    - Gnocchi al ragù di pesce € 13
    - Paccheri allo scoglio € 15
    - Chitarrina scampo e levistico € 13
    - Riso alla crema di peperoni,basilico e erba cipollina € 12 (min. 2 pers.)

     

    • SECONDI
    - Pollo fritto con salsa di senape e miele € 14
    - Bocconcini di pollo,verdure e latte di cocco € 14
    - Tartare di scottona, cucunci e paccasassi € 14
    - Cinghiale in umido, levistico e patata lessa € 16
    - Tonno di coniglio con misticanza € 14

     

    • CONTORNI
    - S.Q.  

     

    • DOLCI
    - Bavarese al lampone € 5
    - Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci € 6
    Crostate e torte S.Q.

     

    • PIZZA (solo la domenica a cena)

    Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.

    Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.

    I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.

    Le classiche bianche  
    - Rosmarino € 12
    - Rosmarino e cipolla € 13
    - Ortolana (mozzarella, verdure grigliate, peperoni, melanzane) € 16
    Mozzarella, fava e pancetta € 16
    - Pomodorini, rucola e grana € 15
    - Patate, fagiolini e paccasassi € 15
    - Stracchino, rucola e speck € 16
    Le classiche rosse  
    - Pomodoro, olive taggiasche, paccasassi e verdure grigliate € 16
    - Pomodoro, mozzarella, scamorza e speck € 16
    - Napoli € 15
    - Margherita € 15
    - Marinara (pomodoro, origano) € 15
    Le speciali  
    - Mozzarella, patate, fagiolini, fiori di zucca e baccalà (bianca) € 18

     

    Coperto: € 1,50

     

    • BIRRA
    - Menabrea 33 cl. € 3
    - Ichnusa 33 cl. € 3
    - Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) € 5
    - Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) € 5
    - Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) € 5
    - Forst spina bionda 0,2 € 2,5
    - Forst spina bionda 0,4 € 4
    - Forst spina rossa 0,2 € 3
    - Forst spina rossa 0,4 € 5

     

    • VINO
    - Vino della casa bio bicchiere € 2,5
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro € 3
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro € 5,5
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro € 8,5
    - Aurora Falerio € 3 /€ 14
    - Colpaola Verdicchio di Matelica € 4 /€ 16
    - Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi € 4,5 /€ 20
    - La Calcinara Rosato Mun € 4 /€ 18
    - Aurora Rosso Piceno € 4 /€ 16 
    - Cavalieri Sangiovese € 4,5 /€ 20 
    - Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero € 4,5 /€ 20 
    - Prosecco Valdobbiadene € 3,5 /€ 16 



    Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
    Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
    OH! Buon appetito.


    Info e prenotazioni: 0733/1960690
    MAPPA

Share