Registrazione completata, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
La tua prenotazione è stata confermata, riceverai una mail con i dettagli
Inserisci i dati
condividi
Menù
Mar 31, 2023
Menù
  • ANTIPASTI
  • - Tagliere di salumi  € 7
    - Tagliere di formaggi  € 7
    - Tagliere di salumi e formaggi € 10
    - Falafel di ceci, fagioli cannellini, quinoa e topinambur con salsa tahina  (VEG) € 8
    - Polentina morbida con ragù di salsiccia, pancetta e funghi € 8
    - Mini burger di lenticchie e funghi con salsa tartara € 7
    - Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa € 9

     

    • PRIMI
    - Rigatoni alla boscaiola con piselli, funghi, ceci e latte di cocco (VEG) € 10
    - Gnocchi al ragù d'anatra € 11
    - Tagliatelle al ragù di cinghiale € 13
    - Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese € 11
    - Spaghettone crema di topinambur, carciofi e guanciale € 12

     

    • SECONDI
    - Pollo fritto con salsa di senape e miele € 14
    - Tartare di scottona alle erbe aromatiche € 12
    - Cinghiale in umido con patate arrosto € 16
    - Arrosticini di pecora (solo a Pasqua e Pasquetta) S.Q.

     

    • CONTORNI
    - S.Q.  

     

    • DOLCI
    - Bavarese al lampone € 5
    - Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci € 6
    Crostate e torte S.Q.

     

    • PIZZA (solo la domenica a cena)

    Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.

    Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.

    I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.

    Le classiche  
    - Bianca (rosmarino o cipolla) € 7
    - Marinara (aglio, origano, pomodoro) € 8
    - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) € 10
    Ortolana (verdure di stagione, bianca o rossa) € 11.
    - Treviso (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, speck)  € 12
    - Colfiorito (mozzarella, patate, salsiccia, rosmarino)  € 12
    - Napoli (pomodoro, mozzarella, alici, origano)  € 12
    Per le speciali chiedi al personale.  

     

    Coperto: € 1,50

     

    • BIRRA
    - Menabrea 33 cl. € 3
    - Ichnusa 33 cl. € 3
    - Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) € 5
    - Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) € 5
    - Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) € 5
    - Forst spina bionda 0,2 € 2,5
    - Forst spina bionda 0,4 € 4
    - Forst spina rossa 0,2 € 3
    - Forst spina rossa 0,4 € 5

     

    • VINO
    - Vino della casa bio bicchiere € 2,5
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro € 3
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro € 5,5
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro € 8,5
    - Aurora Falerio € 3 /€ 14
    - Colpaola Verdicchio di Matelica € 4 /€ 16
    - Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi € 4,5 /€ 20
    - La Calcinara Rosato Mun € 4 /€ 18
    - Aurora Rosso Piceno € 4 /€ 16 
    - Cavalieri Sangiovese € 4,5 /€ 20 
    - Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero € 4,5 /€ 20 
    - Prosecco Valdobbiadene € 3,5 /€ 16 



    Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
    Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
    OH! Buon appetito.


    Info e prenotazioni: 0733/1960690
    MAPPA

condividi