
- ANTIPASTI
- PRIMI
- SECONDI
- CONTORNI
- DOLCI
- PIZZA (solo la domenica a cena)
- BIRRA
- VINO
- Tagliere di salumi | € 7 |
- Tagliere di formaggi | € 7 |
- Tagliere di salumi e formaggi | € 10 |
- Falafel di ceci, fagioli cannellini, quinoa e topinambur con salsa tahina (VEG) | € 8 |
- Polentina morbida con ragù di salsiccia, pancetta e funghi | € 8 |
- Mini burger di lenticchie e funghi con salsa tartara | € 7 |
- Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa | € 9 |
- Rigatoni alla boscaiola con piselli, funghi, ceci e latte di cocco (VEG) | € 10 |
- Gnocchi al ragù d'anatra | € 11 |
- Tagliatelle al ragù di cinghiale | € 13 |
- Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese | € 11 |
- Spaghettone crema di topinambur, carciofi e guanciale | € 12 |
- Pollo fritto con salsa di senape e miele | € 14 |
- Tartare di scottona alle erbe aromatiche | € 12 |
- Cinghiale in umido con patate arrosto | € 16 |
- Arrosticini di pecora (solo a Pasqua e Pasquetta) | S.Q. |
- S.Q. |
- Bavarese al lampone | € 5 |
- Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci | € 6 |
- Crostate e torte | S.Q. |
Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.
Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.
I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.
Le classiche | |
- Bianca (rosmarino o cipolla) | € 7 |
- Marinara (aglio, origano, pomodoro) | € 8 |
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) | € 10 |
- Ortolana (verdure di stagione, bianca o rossa) | € 11. |
- Treviso (pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza, speck) | € 12 |
- Colfiorito (mozzarella, patate, salsiccia, rosmarino) | € 12 |
- Napoli (pomodoro, mozzarella, alici, origano) | € 12 |
Per le speciali chiedi al personale. |
Coperto: € 1,50
- Menabrea 33 cl. | € 3 |
- Ichnusa 33 cl. | € 3 |
- Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) | € 5 |
- Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) | € 5 |
- Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) | € 5 |
- Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) | € 5 |
- Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) | € 5 |
- Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) | € 5 |
- Forst spina bionda 0,2 | € 2,5 |
- Forst spina bionda 0,4 | € 4 |
- Forst spina rossa 0,2 | € 3 |
- Forst spina rossa 0,4 | € 5 |
- Vino della casa bio bicchiere | € 2,5 |
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro | € 3 |
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro | € 5,5 |
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro | € 8,5 |
- Aurora Falerio | € 3 /€ 14 |
- Colpaola Verdicchio di Matelica | € 4 /€ 16 |
- Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi | € 4,5 /€ 20 |
- La Calcinara Rosato Mun | € 4 /€ 18 |
- Aurora Rosso Piceno | € 4 /€ 16 |
- Cavalieri Sangiovese | € 4,5 /€ 20 |
- Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero | € 4,5 /€ 20 |
- Prosecco Valdobbiadene | € 3,5 /€ 16 |
Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
OH! Buon appetito.
Info e prenotazioni: 0733/1960690
MAPPA