- ANTIPASTI
- PRIMI
- SECONDI
- CONTORNI
- DOLCI
- PIZZA (solo la domenica a cena)
- BIRRA
- VINO
- Tagliere di salumi | € 7 |
- Tagliere di formaggi | € 7 |
- Tagliere di salumi e formaggi | € 10 |
- Strudel di verdure, yogurt e cenere di olive | € 8 |
- Gambero fritto, patata, cipolla rossa e prezzemolo | € 9 |
- Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa | € 9 |
- Melanzana alla Norma | € 8 |
- Gazpacho | € 6 |
- Quenelle di pollo, borlotti e salsa tartara | € 9 |
- Zucchina gratinata con ricotta,quinoa e maggiorana | € 7 |
- Baccalà mantecato cipolle in agrodolce e cucunci | € 10 |
- Orecchiette alla boscaiola estiva (zucchina,melanzana,peperone,zenzero e latte di cocco) vegan | € 11 |
- Gnocchi al ragù d'anatra | € 11 |
- Tagliatelle al ragù di cinghiale | € 13 |
- Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese | € 10 |
- Chitarrina crema di zucca e ortica | € 12 |
- Gnocchi al ragù di pesce | € 13 |
- Paccheri allo scoglio | € 15 |
- Chitarrina scampo e levistico | € 13 |
- Riso alla crema di peperoni,basilico e erba cipollina | € 12 (min. 2 pers.) |
- Pollo fritto con salsa di senape e miele | € 14 |
- Bocconcini di pollo,verdure e latte di cocco | € 14 |
- Tartare di scottona, cucunci e paccasassi | € 14 |
- Cinghiale in umido, levistico e patata lessa | € 16 |
- Tonno di coniglio con misticanza | € 14 |
- S.Q. |
- Bavarese al lampone | € 5 |
- Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci | € 6 |
- Crostate e torte | S.Q. |
Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.
Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.
I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.
Le classiche bianche | |
- Rosmarino | € 12 |
- Rosmarino e cipolla | € 13 |
- Ortolana (mozzarella, verdure grigliate, peperoni, melanzane) | € 16 |
- Mozzarella, fava e pancetta | € 16 |
- Pomodorini, rucola e grana | € 15 |
- Patate, fagiolini e paccasassi | € 15 |
- Stracchino, rucola e speck | € 16 |
Le classiche rosse | |
- Pomodoro, olive taggiasche, paccasassi e verdure grigliate | € 16 |
- Pomodoro, mozzarella, scamorza e speck | € 16 |
- Napoli | € 15 |
- Margherita | € 15 |
- Marinara (pomodoro, origano) | € 15 |
Le speciali | |
- Mozzarella, patate, fagiolini, fiori di zucca e baccalà (bianca) | € 18 |
Coperto: € 1,50
- Menabrea 33 cl. | € 3 |
- Ichnusa 33 cl. | € 3 |
- Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) | € 5 |
- Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) | € 5 |
- Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) | € 5 |
- Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) | € 5 |
- Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) | € 5 |
- Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) | € 5 |
- Forst spina bionda 0,2 | € 2,5 |
- Forst spina bionda 0,4 | € 4 |
- Forst spina rossa 0,2 | € 3 |
- Forst spina rossa 0,4 | € 5 |
- Vino della casa bio bicchiere | € 2,5 |
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro | € 3 |
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro | € 5,5 |
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro | € 8,5 |
- Aurora Falerio | € 3 /€ 14 |
- Colpaola Verdicchio di Matelica | € 4 /€ 16 |
- Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi | € 4,5 /€ 20 |
- La Calcinara Rosato Mun | € 4 /€ 18 |
- Aurora Rosso Piceno | € 4 /€ 16 |
- Cavalieri Sangiovese | € 4,5 /€ 20 |
- Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero | € 4,5 /€ 20 |
- Prosecco Valdobbiadene | € 3,5 /€ 16 |
Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
OH! Buon appetito.
Info e prenotazioni: 0733/1960690
MAPPA