Registrazione completata, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
La tua prenotazione è stata confermata, riceverai una mail con i dettagli
Inserisci i dati
Condividi
Menù
mar 1, 2023
Menù
  • ANTIPASTI
- Tagliere di salumi  € 7
- Tagliere di formaggi  € 7
- Tagliere di salumi e formaggi € 10
- Strudel di verdure, yogurt e cenere di olive  € 8
- Gambero fritto, patata, cipolla rossa e prezzemolo € 9
- Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa € 9
- Melanzana alla Norma € 8
- Gazpacho € 6
- Quenelle di pollo, borlotti e salsa tartara € 9
- Zucchina gratinata con ricotta,quinoa e maggiorana € 7
- Baccalà mantecato cipolle in agrodolce e cucunci € 10

 

  • PRIMI
- Orecchiette alla boscaiola estiva (zucchina,melanzana,peperone,zenzero e latte di cocco) vegan € 11
- Gnocchi al ragù d'anatra € 11
- Tagliatelle al ragù di cinghiale € 13
- Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese € 10
- Chitarrina crema di zucca e ortica € 12
- Gnocchi al ragù di pesce € 13
- Paccheri allo scoglio € 15
- Chitarrina scampo e levistico € 13
- Riso alla crema di peperoni,basilico e erba cipollina € 12 (min. 2 pers.)

 

  • SECONDI
- Pollo fritto con salsa di senape e miele € 14
- Bocconcini di pollo,verdure e latte di cocco € 14
- Tartare di scottona, cucunci e paccasassi € 14
- Cinghiale in umido, levistico e patata lessa € 16
- Tonno di coniglio con misticanza € 14

 

  • CONTORNI
- S.Q.  

 

  • DOLCI
- Bavarese al lampone € 5
- Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci € 6
Crostate e torte S.Q.

 

  • PIZZA (solo la domenica a cena)

Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.

Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.

I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.

Le classiche bianche  
- Rosmarino € 12
- Rosmarino e cipolla € 13
- Ortolana (mozzarella, verdure grigliate, peperoni, melanzane) € 16
Mozzarella, fava e pancetta € 16
- Pomodorini, rucola e grana € 15
- Patate, fagiolini e paccasassi € 15
- Stracchino, rucola e speck € 16
Le classiche rosse  
- Pomodoro, olive taggiasche, paccasassi e verdure grigliate € 16
- Pomodoro, mozzarella, scamorza e speck € 16
- Napoli € 15
- Margherita € 15
- Marinara (pomodoro, origano) € 15
Le speciali  
- Mozzarella, patate, fagiolini, fiori di zucca e baccalà (bianca) € 18

 

Coperto: € 1,50

 

  • BIRRA
- Menabrea 33 cl. € 3
- Ichnusa 33 cl. € 3
- Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) € 5
- Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) € 5
- Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) € 5
- Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) € 5
- Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) € 5
- Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) € 5
- Forst spina bionda 0,2 € 2,5
- Forst spina bionda 0,4 € 4
- Forst spina rossa 0,2 € 3
- Forst spina rossa 0,4 € 5

 

  • VINO
- Vino della casa bio bicchiere € 2,5
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro € 3
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro € 5,5
- Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro € 8,5
- Aurora Falerio € 3 /€ 14
- Colpaola Verdicchio di Matelica € 4 /€ 16
- Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi € 4,5 /€ 20
- La Calcinara Rosato Mun € 4 /€ 18
- Aurora Rosso Piceno € 4 /€ 16 
- Cavalieri Sangiovese € 4,5 /€ 20 
- Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero € 4,5 /€ 20 
- Prosecco Valdobbiadene € 3,5 /€ 16 



Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
OH! Buon appetito.


Info e prenotazioni: 0733/1960690
MAPPA