Registrazione completata, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
La tua prenotazione è stata confermata, riceverai una mail con i dettagli
Inserisci i dati
Condividi
Menù
Mar 31, 2023
Menù
  • ANTIPASTI
  • - Tagliere di salumi  € 7
    - Tagliere di formaggi  € 7
    - Tagliere di salumi e formaggi € 10
    - Strudel di verdure, yogurt e cenere di olive  € 8
    - Gambero fritto, patata, cipolla rossa e prezzemolo € 9
    - Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa € 9
    - Melanzana alla Norma € 8
    - Gazpacho € 6
    - Quenelle di pollo, borlotti e salsa tartara € 9
    - Zucchina gratinata con ricotta,quinoa e maggiorana € 7
    - Baccalà mantecato cipolle in agrodolce e cucunci € 10

     

    • PRIMI
    - Orecchiette alla boscaiola estiva (zucchina,melanzana,peperone,zenzero e latte di cocco) vegan € 11
    - Gnocchi al ragù d'anatra € 11
    - Tagliatelle al ragù di cinghiale € 13
    - Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese € 10
    - Chitarrina crema di zucca e ortica € 12
    - Gnocchi al ragù di pesce € 13
    - Paccheri allo scoglio € 15
    - Chitarrina scampo e levistico € 13
    - Riso alla crema di peperoni,basilico e erba cipollina € 12 (min. 2 pers.)

     

    • SECONDI
    - Pollo fritto con salsa di senape e miele € 14
    - Bocconcini di pollo,verdure e latte di cocco € 14
    - Tartare di scottona, cucunci e paccasassi € 14
    - Cinghiale in umido, levistico e patata lessa € 16
    - Tonno di coniglio con misticanza € 14

     

    • CONTORNI
    - S.Q.  

     

    • DOLCI
    - Bavarese al lampone € 5
    - Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci € 6
    Crostate e torte S.Q.

     

    • PIZZA (solo la domenica a cena)

    Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.

    Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.

    I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.

    Le classiche bianche  
    - Rosmarino € 12
    - Rosmarino e cipolla € 13
    - Ortolana (mozzarella, verdure grigliate, peperoni, melanzane) € 16
    Mozzarella, fava e pancetta € 16
    - Pomodorini, rucola e grana € 15
    - Patate, fagiolini e paccasassi € 15
    - Stracchino, rucola e speck € 16
    Le classiche rosse  
    - Pomodoro, olive taggiasche, paccasassi e verdure grigliate € 16
    - Pomodoro, mozzarella, scamorza e speck € 16
    - Napoli € 15
    - Margherita € 15
    - Marinara (pomodoro, origano) € 15
    Le speciali  
    - Mozzarella, patate, fagiolini, fiori di zucca e baccalà (bianca) € 18

     

    Coperto: € 1,50

     

    • BIRRA
    - Menabrea 33 cl. € 3
    - Ichnusa 33 cl. € 3
    - Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) € 5
    - Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) € 5
    - Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) € 5
    - Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) € 5
    - Forst spina bionda 0,2 € 2,5
    - Forst spina bionda 0,4 € 4
    - Forst spina rossa 0,2 € 3
    - Forst spina rossa 0,4 € 5

     

    • VINO
    - Vino della casa bio bicchiere € 2,5
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro € 3
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro € 5,5
    - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro € 8,5
    - Aurora Falerio € 3 /€ 14
    - Colpaola Verdicchio di Matelica € 4 /€ 16
    - Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi € 4,5 /€ 20
    - La Calcinara Rosato Mun € 4 /€ 18
    - Aurora Rosso Piceno € 4 /€ 16 
    - Cavalieri Sangiovese € 4,5 /€ 20 
    - Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero € 4,5 /€ 20 
    - Prosecco Valdobbiadene € 3,5 /€ 16 



    Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
    Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
    OH! Buon appetito.


    Info e prenotazioni: 0733/1960690
    MAPPA

Condividi