| - Tagliere di salumi | € 7 |
| - Tagliere di formaggi | € 7 |
| - Tagliere di salumi e formaggi | € 10 |
| - Strudel di verdure, yogurt e cenere di olive | € 8 |
| - Gambero fritto, patata, cipolla rossa e prezzemolo | € 9 |
| - Seppia a bassa temperatura con cenere d’olive, paccasassi e quinoa | € 9 |
| - Melanzana alla Norma | € 8 |
| - Gazpacho | € 6 |
| - Quenelle di pollo, borlotti e salsa tartara | € 9 |
| - Zucchina gratinata con ricotta,quinoa e maggiorana | € 7 |
| - Baccalà mantecato cipolle in agrodolce e cucunci | € 10 |
| - Orecchiette alla boscaiola estiva (zucchina,melanzana,peperone,zenzero e latte di cocco) vegan | € 11 |
| - Gnocchi al ragù d'anatra | € 11 |
| - Tagliatelle al ragù di cinghiale | € 13 |
| - Tagliatelle al ragù bianco di Cinta senese | € 10 |
| - Chitarrina crema di zucca e ortica | € 12 |
| - Gnocchi al ragù di pesce | € 13 |
| - Paccheri allo scoglio | € 15 |
| - Chitarrina scampo e levistico | € 13 |
| - Riso alla crema di peperoni,basilico e erba cipollina | € 12 (min. 2 pers.) |
| - Pollo fritto con salsa di senape e miele | € 14 |
| - Bocconcini di pollo,verdure e latte di cocco | € 14 |
| - Tartare di scottona, cucunci e paccasassi | € 14 |
| - Cinghiale in umido, levistico e patata lessa | € 16 |
| - Tonno di coniglio con misticanza | € 14 |
| - S.Q. |
| - Bavarese al lampone | € 5 |
| - Cheese cake scomposta ai frutti di bosco e crumble alle noci | € 6 |
| - Crostate e torte | S.Q. |
Le nostre pizze sono preparate con lievito madre e farina macinata a pietra con il grano della Terraprospera società agricola di Loro Piceno.
Il formato è quello della pizza alla pala, quindi più grande della normale pizza al piatto rotonda.
I condimenti variano stagionalmente e sulla base delle ricette dello chef, quindi oltre alle "classiche" troverai le pizze "speciali" che variano ogni volta. La stessa pizza - proprio in virtù del suo formato - può avere due condimenti diversi, ma per garantire qualità e cottura uniforme devono essere entrambi bianchi o rossi.
| Le classiche bianche | |
| - Rosmarino | € 12 |
| - Rosmarino e cipolla | € 13 |
| - Ortolana (mozzarella, verdure grigliate, peperoni, melanzane) | € 16 |
| - Mozzarella, fava e pancetta | € 16 |
| - Pomodorini, rucola e grana | € 15 |
| - Patate, fagiolini e paccasassi | € 15 |
| - Stracchino, rucola e speck | € 16 |
| Le classiche rosse | |
| - Pomodoro, olive taggiasche, paccasassi e verdure grigliate | € 16 |
| - Pomodoro, mozzarella, scamorza e speck | € 16 |
| - Napoli | € 15 |
| - Margherita | € 15 |
| - Marinara (pomodoro, origano) | € 15 |
| Le speciali | |
| - Mozzarella, patate, fagiolini, fiori di zucca e baccalà (bianca) | € 18 |
Coperto: € 1,50
| - Menabrea 33 cl. | € 3 |
| - Ichnusa 33 cl. | € 3 |
| - Birrificio artigianale Malaripe: Poggi e Volpi (Ipa) | € 5 |
| - Birrificio artigianale Malaripe: Sparwasser (Pilsner) | € 5 |
| - Birrificio artigianale Malaripe: Zona Rossa (Amber Ale) | € 5 |
| - Birrificio artigianale Molesto: Ronald (Keller) | € 5 |
| - Birrificio artigianale Molesto: Wallin (Ipa) | € 5 |
| - Birrificio artigianale Molesto: Lukaku (Farmhouse Ale) | € 5 |
| - Forst spina bionda 0,2 | € 2,5 |
| - Forst spina bionda 0,4 | € 4 |
| - Forst spina rossa 0,2 | € 3 |
| - Forst spina rossa 0,4 | € 5 |
| - Vino della casa bio bicchiere | € 2,5 |
| - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/4 litro | € 3 |
| - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1/2 litro | € 5,5 |
| - Vino della casa bio (bianco/rosso) 1 litro | € 8,5 |
| - Aurora Falerio | € 3 /€ 14 |
| - Colpaola Verdicchio di Matelica | € 4 /€ 16 |
| - Le Oche San Lorenzo Verdicchio di Jesi | € 4,5 /€ 20 |
| - La Calcinara Rosato Mun | € 4 /€ 18 |
| - Aurora Rosso Piceno | € 4 /€ 16 |
| - Cavalieri Sangiovese | € 4,5 /€ 20 |
| - Cacciatore di sogni Calcinara Rosso Conero | € 4,5 /€ 20 |
| - Prosecco Valdobbiadene | € 3,5 /€ 16 |
Le materie prime da noi utilizzate sono prevalentemente fresche, di stagione e a Km zero, il menù potrebbe variare sulla base della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
Se vuoi indicazioni sui prodotti e sulla loro provenienza chiedi allo staff, saremo lieti di risponderti.
OH! Buon appetito.
Info e prenotazioni: 0733/1960690
MAPPA