Registrazione completata, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
La tua prenotazione è stata confermata, riceverai una mail con i dettagli
Inserisci i dati
ESCURSIONI A PIEDI / San Lorenzo di Treia

Il suono del mio Passo - Speciale trekking e musica alla Roccaccia di Treia

Dislivello
Dislivello
300 m
Durata
Durata
4 ore
Difficoltà
Difficoltà
T
Posti
Gruppo
Max
Seleziona una data
- posti disponibili
Guide: -
Non è più possibile iscriversi a questo evento
Note prezzo: l'escursione comprende organizzazione, guida ambientale escursionistica con assicurazione RCT.
Descrizione

Un'escursione indimenticabile al tramonto dalla Roccaccia di Treia, accompagnati dalle note e dai racconti del progetto "Cu j'occhi de 'na vo'" con la voce e la chitarra di Alessandro Menghi ed i fiati di Antonio Felicioli.

Scenario dell'evento sarà un'antica fortezza del 1200 sorta a difesa dei confini di Montecchio (l'antica Treia) dall'alto del Monte Acuto, da dove si scoprono panorami sconfinati verso il mare e i Sibillini. Una volta arrivati ai ruderi il duo Felicioli-Menghi ci catturerà con le suggestioni della loro musica in attesa del tramonto. 

Il rientro sarà in notturna e dopo l'escursione sarà possiile, per chi lo vorrà, cenare con l'ottima cucina di OH!

Difficoltà
T = Turistica

Itinerario su stradine, mulattiere o sentieri ben tracciati che non pongono incertezze o problemi di orientamento. Si svolgono solitamente al di sotto dei 2000 metri. Richiedono comunque una certa conoscenza dell’ambiente montano e una preparazione fisica alla camminata.

Cosa portare

Estate

Scarpe da trekking o da ginnastica

Pantaloni lunghi o corti

Sopra vestiti a più strati

Cappello e crema solare

Mantella o k-way

Almeno 1,5 litro d'acqua

Snack, frutta

 

Autunno / inverno / primavera

Scarpe da trekking o da ginnastica

Pantaloni lunghi

Sopra vestiti a più strati

Cappello e guanti

Mantella o k-way

1 litro d'acqua

Snack, frutta

Luogo di ritrovo
-
Luogo
Visualizza la mia posizione
Galleria

Eventi ESCURSIONI A PIEDI